20:20 

ПОЧЕМУ???!!!!

Her-Divine-Shadow
И теперь мы ищем себе новый дом...
Насекомое, наверное, тупое как пробка или до него доходит как до жирафа, но оно никак не может понять, почему девушки человеческие свунятся с Кая?
Ну объясните мне, почему? Что в нем такого брутального?
Вот скажите, люди-человеки, будете вы в жизни пускать слюни с мрачного, вечно ноющего и к тому же непрерывно депрессирующего типа, который к тому же инфантильный импотент?
Вряд-ли. Особенно если учесть, что он -- зануда.
А по Каю сохнут...
В чем тут засада?
Ответы типа: "Девушкам спасать таких и по головке гладить нравится" не катят. Насекомое отличается, несмотря на непонятливость в вопросе свуна по Каю, умом и сообразительностью и прекрасно понимает, что если в жизни такие отвратительны, то засада не в этом. Кроме того, открою секрет: насекомое живет сейчас в женской шкурке, и девушка, в которой живет насекомое, тоже любит и спасать души, и по головке гладить. Но до таких как Кай не опускается. Если уж на то пошло, то эта девушка Стенли Твиддла и то с большей вероятностью бы выбрала. Потому, что не унывает ни при каких. Утерся и пошел дальше куролесить.

@темы: Вопросы, Люди, Мысли вслух, Наблюдения, Точка зрения, Философия, Я

URL
Комментарии
2008-06-17 в 20:54 

Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
однажды я видвинул идею, что убежденые целибатные слешерки, которым слэш заменил отношения с противоположным полом в реале, так ратуют за все, что связано с геями, включая пропаганду их культуры и непримиримую борьбу с "гомофобами как это ничтожество ГорЫн", потому что чем больше будет геев, тем для них безопаснее. Ведь что для них главное? Почему они стали такими, какими стали? Им важно, чтобы ни одно из этих волосатых вонючих чудовищ и в не помыслило к ним прикоснуться. А чем больше вокруг ненатуралов, тем у меньшего числа особей потенциально может родиться такая мысль и тем безопаснее эти недосамки себя чувствуют. То есть это от подсознательного стремления обезопасить себя вследствие надежно укоренившихся в мозге фобий. И некоторые из таких слэшерок, которые толерантны в общении, сказали, что в плане геев, видимо так и есть. Если интересно, почитай про особенности российского слэшерского сообщества.
diary.ru/~meinkampf/?comments&postid=37117491

Я не в коей мере не говорю, что все слэшеры такие. Восвсе нет. когда то мне так казалось, потому что вокруг были только подобные и они сформировали мое мнение об этой субкультуре в целом. Сейчас у меня много знакомых слэшеров среди состоявшихся семейных дам и, повторюсь, много толерантных в общении. Мы знаем о противоположных взглядах друг друга, но это не мешает нам дискутировать аргументировано.

К чему это я? А к тому, что хотя друльши появились раньше свунш, но основа по моему мнению та же самая - как любили говаривать тогдашние мои знакомые "поставил в шкафчик и только пыль метелкой стряхивай". То есть Кай с одной стороны является объектом выражения их природных потребностей как представителей самок человеческих. Но с другой стороны как волосатый вонючий самец он абсолютно для них безопасен. Вот и все.

2008-06-17 в 20:59 

Her-Divine-Shadow
И теперь мы ищем себе новый дом...
Горын, но он же ПРОТИВЕН! О каком тут объекте выражения природных потребностей самок может идти речь, если с него блюээээ тянет?
Или это только меня тянет?....

URL
2008-06-17 в 21:07 

Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Her-Divine-Shadow хорошо. Давай посмотрим, чем он противен?

2008-06-17 в 21:19 

Her-Divine-Shadow
И теперь мы ищем себе новый дом...
Энэрю, лично мне -- характером:) То, что он импотент дело уже десятое. Противен характером.

URL
2008-06-17 в 21:34 

Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Her-Divine-Shadow а что конкретно в характере? потому что я плохо понимаю, как характер может проявляться у мертвеца

2008-06-17 в 21:54 

Her-Divine-Shadow
И теперь мы ищем себе новый дом...
Энэрю, а вот то, что в посте написано. То, что еще при жизни, судя по некоторым сериям, было. Нюня, нытик, депрессивный инфантил.

URL
2008-06-17 в 22:22 

Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Her-Divine-Shadow ну я бы не сказал бы, что он такой уж ноющий инфантил. Скорее романтик-идеались, не понимающий последствий своих поступков. А вот то, что он был геем, как мы в свое время с маньяком вывели - вот в это верю до сих пор.

2008-06-17 в 22:36 

Her-Divine-Shadow
И теперь мы ищем себе новый дом...
Энэрю, ну, для меня это дело десятое. Я его сексуальных похождений на экране не наблюдаю:) И слава Богу!
А романтик-идеалист, которые депрессирует и не понимает к чему приведут его поступки некоторые это и есть в моем понимании ноющий инфантил.
Можно быть и идеалистом, и романтиком. Но отдавать себе отчет в результатах своих действий надо.

URL
2008-06-18 в 00:21 

Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Her-Divine-Shadow ну когда запущенный "комплекс рутового пароля", продумывать все последсвия тяжело. Сам напарывался на неожиданные последствия, когда казалось бы все продумал. Но продумал то я со своей точки зрения..

2008-06-18 в 18:11 

Her-Divine-Shadow
И теперь мы ищем себе новый дом...
Энэрю, я не о том, что можно все продумать. Если все наперед знать, то это скучно. Я о том, что при просмотре создается ощущение, что он вообще не думал. Ни разу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вселенная Света

главная